感謝、感謝、感謝の三連発

今朝は冷たい雨。北陸らしい空です。

このホームページは2021.1.9からスタートしました。もう3年ほど経つのですが、昨日の段階で1,002,856件のアクセスがありました。今朝の時点では、1,005,932件となっていました。ちょっと驚いています。たくさんの方々に感謝の気持ちを・・・。ありがとうございます。

ちょっと見にくいですが、3年間の統計です。今年のグラフは、水色の棒グラフが月間アクセス数で、黄緑色が一日平均アクセス数となっています。灰色の棒グラフは、昨年。青色が一昨年の月間アクセス数です。今ではこれだけたくさんの方々に閲覧をいただいています。

本校の活動を十分にお伝えしきれてはいませんが、これからもできる限り学校の活動を中心に、そして少しだけ?私の私のつぶやきもアップしていきたいと思います。

感謝。

という事で、今日も

『楽しく、一生懸命』

BE THE PLAYER