入学式

今年度の新入生は,Hくん1名です。全校児童は20名。これからいっしょに勉強に運動にがんばっていきましょう。PTA会長の浅見さん(写真3枚目),心温まるご祝辞を賜り,誠にありがとうございました。なお,この日はメディアの取材もいろいろありました。NHK金沢,テレビ金沢,北國新聞です。本日のローカルニュースや明日の朝刊が楽しみです。

ローカルニュース,想像以上に長時間の出番でしたね。とてもよく作られていて,ありがたかったです。今後も,メディアへの出演を積極的に行い,学校をアピールしたいと考えています。よろしくお願いします。はじめの6枚の写真はNHK金沢,あとの6枚はテレビ金沢です。北國新聞にも出ていましたが,これは印刷し,校内に掲示してあります。