1学期終業式

4月、輪島高校から輪島中学校へ学習の場を移し、誰もが多少の不安を抱えながら新学期を迎えたことと思います。

本日、1学期を終えるにあたり、オンラインで終業式を行いました。子どもたちは、画面に映る校長先生方にきちんと礼をし、元気に返事をし、まっすぐ手を挙げて、いい姿勢で真剣に終業式に臨んでいました。最後の最後まで本当によく頑張った1学期でした。

高校、中学校で過ごした経験は、きっとこれからの未来の糧になるはずです。

(1年生)                       (2年生)

(3年生)                      (4年生)

(5年生)                      (6年生)

(あおぞら)