今日はいよいよ卒業式です

4月5月の臨時休業があったとはいえ、あっという間に1年が過ぎ去り、今日は卒業式となりました。6年生とは、ほんの短いお付き合いでしたが、バスケットや卓球、サッカーなどで対決したり、教室でお話したりと、とても楽しく思い出に残る一年間となりました。

下校時刻になり、校長室のドアをノックしてくれる音を聞くと、今日も1日いい日だったなあと、しみじみと幸せな気持ちになりました。6年生のおかげで、本当に錦城小学校に赴任できて良かったなあと感じています。

いよいよ皆さんは中学生です。小学校で学んだことや経験を存分に活かし、勉強や運動に活躍してくださいね。そして、中学校生活を十分に楽しんでください。一年間、本当にありがとう!