6年生を送る会のオンライン配信について

先週末の暖かかった日から一転して、また大雪の予報が出されているようです。1月ほどの積雪はもう無いと思いますが、このまま積もらずに春を迎えられたらいいのになあと思ってしまいます。

学校では、2月26日(金)の「6年生を送る会」をオンラインで配信できないか模索中です。それに向けて、Meetのテストを2月19日(金)と24日(水)の2回に分けて行います。「少し長めの時間設定にして欲しい」とのお声もありましたので、どちらも午後5時から7時まではつながるようにしておきます。つながるかどうかの確認ですので、その時間帯の中で見ることが出来ればOKです。

初めての試みですので、いろいろな不具合が発生することも予想されます。どうぞご了承願います。