臨時休業中の時間割について

そろそろ5月だというのに冷たい雨が降り、気分的にもなかなか明るくなれない日々が続いていますが、みなさんは元気に過ごしているでしょうか?

先日、「休業中のわたしの時間割」の見本をホームページに載せましたが、錦城小学校では、現在学年ごとの時間割を作成中で、次回各家庭にお渡しする予定です。あくまでも参考ですので、その通りできなくてもかまいませんが、少しでも計画的で規則正しい生活を送ることができるよう願っています。

できるだけ早く配布したいと思いますが、もうしばらくかかりますので、サンプル案を作ってみました。参考にしてください。もう自分で作った人は、そちらで進めていってください。

一日でも早く、元気なみなさんに会えることを願っています。             ~校長先生より~

休業中の私の時間割〔錦城小学校〕.docx