ハンドボール部diary 令和6年3月20日(日)

令和6年度 男子ハンドボール部 3年生を送る会

3/20(水)に今年度卒業する3年生に、感謝を伝える場を設定し送別試合を行いました。現役部員は卒業生の巧みなプレーに翻弄されながらも、必死にくらいつき白熱したゲームを行うことができました。卒業生並びに保護者の皆様ありがとうございました。来年のOB戦で会えるのを部員一同楽しみにしております。

さて、現役部員たちは目標としていた全国選抜大会には出場することが叶わず、身体つくりから見直し努力を重ねております。遠征先では、お茶碗5杯ほどおかわりする選手もおり、あらゆる面を見直し努力しております。来年度もどうぞ応援のほどよろしくお願いいたします。

新入生の皆さんも是非ハンドボール部に入部し、共に目標に向かって頑張りませんか?高校から始めた先輩も複数人います!初心者部員大歓迎です!