学習支援動画最終追加

来週から、毎日分散登校で子供たちが学校へ来ることになりました。遅れている勉強も取り戻さなければなりません。学校が通常の状態に戻るのも時間の問題です。本校では,分散登校やその後の学校の本格再開へ向け,全力で臨むこととなりました。そこで,学習支援動画の制作は,今週までで終了させていただくことといたしました。動画制作もペースが上がり,これからが楽しみではありましたが,学校が始まり児童たちが学校へ戻ってくることの方が遙かに嬉しいことです。これまで視聴してくれた児童の皆さん,児童の視聴を支援下さった保護者の皆さん,ありがとうございました。現在の動画は,5月31日まで残しておきますので,しっかり観て,しっかり勉強して下さい。
本日公開した最終動画は,門前東体操その②リズム体操と,なのはな学級算数です。よろしくお願いします。