門前東西小ニュース

第14回卒業証書授与式

第14回卒業証書授与式を挙行し,6年生17名が,思い出の学び舎を巣立ちました。卒業生の皆さん,改めまして,ご卒業,誠におめでとうございます。今後の門前中学校での活躍に期待しています。また,今年度をもって本校PTAを卒業される8名の保護者の皆様におかれましては,長い間の本校に対するご支援・ご協力,誠にありがとうございました。
今年の卒業式は,新型コロナウイルス感染症対策のための臨時休校中ということもあり,在校生の皆さんや,ご来賓の皆様を含む地域の皆様に参列していただけなかったことがたいへん残念でした。しかし,たくさんの保護者の方々と6年生全員の出席を得て,無事挙行することができました。保護者の皆様,お子様のご卒業,本当におめでとうございます。