ブログ
6月14日の給食
【本日の献立】
ごはん
松風焼き
豆腐とじゃこのサラダ
豚汁
牛乳
★豆腐とじゃこのサラダには、みじん切りにした玉ねぎ・にんにく・しょうがをごま油で炒めるところから作ったこだわりの手作りドレッシングがかかっています。手作りの愛情が伝わってくるサラダです。
アクセスカウンター
4
0
4
9
3
0
【本日の献立】
ごはん
松風焼き
豆腐とじゃこのサラダ
豚汁
牛乳
★豆腐とじゃこのサラダには、みじん切りにした玉ねぎ・にんにく・しょうがをごま油で炒めるところから作ったこだわりの手作りドレッシングがかかっています。手作りの愛情が伝わってくるサラダです。