サマーキャンプ

8月8日から9日にかけて,生徒会で企画したサマーキャンプが行われました。
 『2学期以降の学校行事を,生徒全員が協力し団結して成功させる』ことを目的としています。
 大変暑い2日間となりましたが,1人も体調を崩すことなく,笑顔で楽しい思い出をつくることができました。

出発式…有意義な2日間にしよう  入所式…2日間よろしくお願いします

体育祭種目説明          団会議…紅白それぞれ作戦会議です

スローガン看板作成…今年は全員で協力して看板を作りあげます。

夕食のバーベキュー…グループで協力して作ったバーベキューはおいしかった

肝試し…スリル満点!お化け役の3年生ご苦労様でした

生徒会役員会議…綿密な打ち合わせ  フォト推理…この写真の場所は?

種目練習…大縄跳び        退所式…2日間ありがとうございました