体育祭 大成功!

今日は、みんなが待ちに待った体育祭でした。長雨の影響でグランドコンディションが悪く,練習・予行がグラウンドでできなかったことから,今年度は体育館で行われました。
 しかし,体育館の中で整然と行動する皆さんの態度は素晴らしかったです。全校生徒25名で,準備し,競技をし,後片付けをし,また準備し,競技をし,後片付けをする。それを最後までやり遂げたみなさんは,本当によく頑張りました。
 団をひっぱり,体育祭の運営・準備に努力してくれた3年生の皆さん,ありがとうございました。そして,おつかれさまでした。

赤団・白団の選手宣誓で始まり    ビーチフラッグ 盛り上がりました。
   ました。

小木中ならではの防災リレー     結果は白団の勝ちでしたが,
   防災学習の成果だ!         やりきった満足感あふれる25人の
                     表情です。