1学期終業式
コロナウイルス感染症防止の対応のために不自由な面があったにもかかわらず、子どもたちは無事元気に1学期を終えることができました。4限目の終業式では、校長先生からこれまでの頑張りを2学期も継続してほしいことと、友だちと仲よく過ごすために優しい言葉がけや気持ちを持つことの大切さについてのお話がありました。
終業式の後は、みんな楽しみにしていた給食です。今日のメニューは「ポークカレー・フルーツのミルク和え」です。みんな残さずうれしそうに食べていました。
見て観て! 学び方がいっぱい
★ NHKキッズ
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
30   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8   | 9   | 10   | 11   | 12   | 13   |
14   | 15   | 16   | 17   | 18   | 19   | 20   |
21   | 22   | 23   | 24   | 25   | 26   | 27   |
28   | 29   | 30   | 31   | 1   | 2   | 3   |
大屋小育友会安全委員会作成
安全マップ https://arcg.is/0yS0HD