2学期もありがとうございました!

いつもより長かった2学期,今日で無事終了しました。

新型コロナウイルス感染症対策のため,様々な行事や活動が中止・規模縮小になったり,普段の生活が制限されたりした2学期でしたが,子ども達は工夫を凝らして各行事や活動に取り組み,よく頑張っていました。本当に立派でした。冬休み,しっかり心も体も休めてほしいと思います。

また,保護者の皆様には,感染症対策や行事参観の制限に深いご理解とご協力をいただき,ありがとうございました。そして,昨日もお忙しい中,『あゆみ渡し』にご来校いただき,ありがとうございました。

いたらないところも多々あった2学期だったと思いますが,3学期も全職員力を合わせて,子ども達の教育にあたってまいります。これまでと変わらぬご理解とご協力をよろしくお願いします。

皆様,よいお年を迎えください。

We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year!

『放送による終業式』 もうすぐ始まります。

姿勢を正して待っています。

「教室にサンタさんがやってきた。」

照れくさくて表情が硬い担任!

教室のドアにもサンタさんがやってきた!

クリスマスツリーならぬ,クリスマス観葉植物(?!)