『加賀市小中学校図工美術作品展』

今年度の『加賀市小中学校図工美術作品展』は,例年のような加賀市美術館に展示するのではなく,Web上で作品が閲覧できる形になっています。また,学校代表として提出された作品も審査せず,すべての作品が『入選』となりました。

作見小学校からは,各学年4点ずつを学校代表として提出し,『入選』をいただきました。

今日はその表彰式を行いました。6年生4人に全校の入選者を代表して,校長室で表彰状を渡しました。

本ホームページのリンクリスト『加賀市小中学校図工美術作品展 小学校の部』をクリックしてください。金明小学校のHPにとびますので,『12作見小学校作品.pdf』を開くと,本校の入選作を閲覧することができます。

掲載期間は11月21日(土)~12月21日(月)です。

素晴らしい作品をぜひご覧ください。