4月25日(木)~27日(土)『(生徒会・JRC部)緑の募金』

投稿日時: 2019/05/07 taturh
『(生徒会・JRC部)緑の募金』

生徒会執行部とJRC部が中心となって『緑の募金』活動を行いました。朝の始業前には、玄関前で生徒たちに募金を呼びかけました。多くの生徒や教職員が、それぞれのできる範囲で快く募金をしてくれました。放課後には、学校近くの商業施設『ダイヤス』さんと『ヤマキシ』さんの前で、お買い物に来られた一般の方々に募金をお願いしました。こちらも多くの方々から温かいお気持ちをいただきました。
 また、4月27日(土)に学校で行われた『公開授業』・『PTA総会』にお越しいただいた保護者・ご家族の皆様からも、たくさんの募金をいただきました。
 最後になりましたが、募金していただいた多くの一般の方々、保護者・ご家族の皆様、生徒のみなさん、また、募金活動をすることをご快諾いただいた『ダイヤス』さん『ヤマキシ』さんに厚くお礼申し上げます。
『ありがとうございました。』

緑の募金-1

緑の募金-4