『鶴友祭「ステージ発表」(2日目その1)』

投稿日時: 2019/10/07 taturh
『鶴友祭「ステージ発表」(2日目その1)』  9月28日(土)

鶴友祭2日目、引き続き文化祭が行われ、各部活動などからのステージ発表が行われました。始めに、生徒会執行部による『スマートフォンの利用について考える劇』が行われ、生徒全員が『スマートフォンの適切な利用』について改めて考えました。引き続き、『1年生音楽授業選択者による合唱』、『箏曲部』、『手話部による手話歌』、『ブラスバンド部』、『軽音楽部』の発表が行われました。それぞれの発表が、日頃の練習の成果がしっかりと現れたよい発表になりました。最後の『軽音楽部』の演奏では、生徒全員の熱気が高まりました。
 最後になりましたが、1年生音楽授業選択者の合唱をご指導いただいた上田先生、箏曲部をご指導いただいた岡田先生には、厚くお礼申し上げます。

ステージ発表-1

ステージ発表-2