『全国高校生の手話によるスピーチコンテスト』本選出場決定。

投稿日時: 2018/07/20 taturh
花『第35回全国高校生の手話によるスピーチコンテスト』
花本選出場決定。

本校手話部の石黒亜友美さん(健康福祉科3年生)が、全日本ろうあ連盟他主催の『第35回全国高校生の手話によるスピーチコンテスト』の本選コンテストへの出場が決定しました。
 石黒さんは、「私が歩む道」というテーマで、第1次審査(原稿審査)、第2次審査(録画映像による審査)を通過し、8月25日(土)に東京の有楽町朝日ホールで行われる本選コンテストへの出場者10名に選ばれました。この結果は、石黒さん自身の努力の賜物であるとともに、ご指導いただいた多くの方々のおかげでもあると感謝いたしております。この場を借りて、お礼申し上げます。
 また、本選での活躍に向けて更なるご指導、ご声援を多くの方々よりいただければ幸いです。