4月27日(土)・28日(日)『バドミントン・ソフトテニス・卓球』

投稿日時: 2019/05/07 taturh
『バドミントン部・ソフトテニス部・卓球部』

4月27日(土)から28日(日)にかけて、3つの部で公式試合が行われました。
 バドミントン部は、七尾市総合体育館で『能登地区高等学校バドミントン選手権大会』に参加し、
hana団体の部 第3位、hanaダブルス 第3位
の成績を収めました。
 ソフトテニス部は、七尾市希望の丘テニスコートで『県高校総体ソフトテニス競技地区予選会』に参加し、全員が県大会への出場権を獲得しました。
 卓球部は、河北台健民体育館で『国体卓球競技(少年の部)県代表選考会』に参加しました。
 それそれの競技会場で、一人ひとりが力の限りを尽くしてプレーをしました。また、力強い声援が競技している仲間へ送られました。
 最後になりましたが、お忙しい中をお越しいただき応援してくださった保護者やご家族の皆様に、厚く感謝申し上げます。

バドミントン部-1

バドミントン部-2