投稿日時: 2020/08/16 taturh

『(バレーボール部)全日本バレーボール高等学校選手権大会石川県大会』 8月9日(日)

バレーボール部が、「いしかわ総合スポーツセンター」で行われた『全日本バレーボール高等学校選手権大会石川県大会』に参加しました。残念ながら、感染症対策のために無観客試合となりましたが、今まで応援してくれた家族や仲間の思いを胸に、3年生にとっての最後の試合を、一人ひとりが最後まで力を出し尽くしてプレーすることができました。そんな3年生のために、後輩たちも、一生懸命にプレーし、声援を送りました。試合終了後には、「悔いなく力を出し切った」という清々しい笑顔が見られました。
 最後になりましたが、日頃よりご理解ご声援を賜っている保護者・ご家族の皆様に、心よりお礼申し上げます。