3月22日(金)『看護師国家試験合格発表』

投稿日時: 2019/03/25 taturh
『看護師国家試験合格発表』

本日、合格者の発表があり、第108回『看護師』国家試験に全員が合格いたしました。これも、ご指導いただいた多くの方々や、実習をさせていただいた各施設の方々、ご声援を下さった地域の方々、温かく見守っていただいた保護者やご家族の皆さまのお陰であると大変感謝いたしております。4月からは、それぞれの勤務地で看護師として、また、更に上位の資格を目指して上級学校にてがんばっていきます。まだまだ未熟な面も多々あろうかと思いますが、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。
 田鶴浜高校では、地域の医療や福祉に貢献できる人材の育成を目指して益々努力して参ります。今後もよろしくお願いいたします。改めて、今回の全員合格にいたるまでに皆様からいただいた多くのお力に深く感謝申し上げます。
『本当にありがとうございました。』

看護師国家試験合格発表-1

看護師国家試験合格発表-2