6年生を送る会 リハーサル 授業参観

1週間伸びた授業参観をようやく行うことができました。保護者の皆様には、延期にも関わらずたくさんご来校いただき、検温カードの提出や一方通行での入退場などへのご協力、ありがとうございました。

また、学校運営協議会委員の皆様には、受付をお手伝いいただき、リハーサルの様子も見ていただくことができました。ありがとうございました。

保護者の方の前でのリハーサルは、いつもの練習より緊張気味の様子でしたが、本番に向け、とても良いリハーサルとなりました。

今日の5・6限に5年生が会場準備をしてくれ、いよいよ明日が、6年生を送る会本番です。

参観くださった保護者の方からコドモンで「本日の参観日、ありがとうございました。 ◯年生みんなでの取り組みを間近で見れて、元気が出ました。不覚にも涙してしまいました。 ◯年生もあと少しですが、どうぞよろしくお願いします!」と、嬉しい感想をいただき、教職員一同、元気と勇気をいただきました。ありがとうございます。