修了式・離任式

3月24日(火)の登校日に修了式・離任式が行われました。新型コロナウイルスの影響もありましたが,子どもたちの元気な姿を見ることができました。明日から春休みになりますが,いまだにコロナウイルスの危険性が去ったわけではありません。家にいるときはこまめに換気をする。やむを得ず出かけるときはマスクを着用する。帰ってきたときは手洗い・うがい・消毒をするように心がけてください。そして学習も忘れずに行い,新学期の準備をしましょう。新学期にまた元気な姿を見せてくださいね。

離任式では,4名の先生方が若山小学校を離れることになりました。離任された4名の先生方の新しい職場でのご活躍をお祈りしたいと思います。今までありがとうございました。

タグ 修了式  離任式