部 員 数 | ||||
1年生 | 2年生 | 3年生 | 合計 | |
男子 | 0 | 0 | 0 | 0 |
女子 | 0 | 0 | 0 | 0 |
活動場所 | 活 動 日 |
調理室 | 水曜日 |
紹 介 文 |
家庭部は毎週水曜日、調理室で活動しています。部員全員で献立を決め楽しみながら日々料理の腕を磨いています。今年度の主な料理はオムライスやカルボナーラ、季節に合わせ秋にはかぼちゃのシフォンケーキ、冬にはフォンダンショコラなども作りました。先輩後輩の仲もよくとても楽しい部活です。 |
過去の主な活動実績 |
H24 学校家庭クラブ 全国大会出場 |
部 員 数 | ||||
1年生 | 2年生 | 3年生 | 合計 | |
男子 | 0 | 0 | 0 | 0 |
女子 | 0 | 0 | 0 | 0 |
活動場所 | 活 動 日 |
調理室 | 水曜日 |
紹 介 文 |
家庭部は毎週水曜日、調理室で活動しています。部員全員で献立を決め楽しみながら日々料理の腕を磨いています。今年度の主な料理はオムライスやカルボナーラ、季節に合わせ秋にはかぼちゃのシフォンケーキ、冬にはフォンダンショコラなども作りました。先輩後輩の仲もよくとても楽しい部活です。 |
過去の主な活動実績 |
H24 学校家庭クラブ 全国大会出場 |