祭りについて考えよう
9月17日、星稜大学の学生が3年生を対象に、祭りについてのアンケート調査を実施しました。柳田の祭りや生活について考えるきっかけになれば、いいですね。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
27   | 28   | 29   | 30   | 31   | 1 2 | 2 2 |
3   | 4 1 | 5 2 | 6 4 | 7 2 | 8 4 | 9   |
10   | 11 2 | 12   | 13 3 | 14 1 | 15 2 | 16   |
17   | 18 1 | 19 1 | 20 3 | 21 1 | 22 3 | 23   |
24   | 25   | 26 1 | 27 3 | 28 1 | 29 1 | 30   |
食パン ツナの和風スパゲッティ わかめスープ 牛乳
ごはん ユーリンチー れんこんサラダ のっぺい汁 牛乳
ごはん シューマイ ナムル 豆腐のカレー煮 牛乳
ごはん プルコギ 春雨スープ 牛乳
ごはん メンチカツ 白菜とサツマイモのクリーム煮 牛乳
ジャンバラヤ コンソメスープ ヨーグルト 牛乳
「ジャンバラヤ」とは、スペイン料理のパエリアに起源があり、アメリカ合衆国で作られる料理です。
ごはん 大豆のコロコロサラダ すき焼き風煮 牛乳
カレーライス マセドアンサラダ 牛乳
ごはん タンドリーチキン ブロッコリーとチーズのサラダ 野菜スープ 牛乳
(すみません。 今日は写真はありません)
1年生から4年生までがバス遠足に出かけていて、広々としたランチルームで好きな場所でグループになって給食を食べました。
ごはん 焼きサバ キャベツのおひたし みそ汁 ふりかけ 牛乳