5年宿泊体験学習【2日目】
6:00 起床・洗面・掃除
6:40 朝の集い
8:00 朝食、荷物整理
9:00 野外炊飯
12:00 昼食
13:30 退所式
14:00 自然の家発
14:30 学校着
到着式
【野外炊飯】
野外炊飯ではカレー作りを行いました。食材や用具を持ってくる運搬係。野菜などを切る調理係。火をおこす火の係。全員が協力し、おいしいカレーができあがり、キレイな海を見ながらおいしくいただきました。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
25   | 26   | 27   | 28 3 | 29   | 1   | 2   |
3   | 4   | 5   | 6   | 7   | 8   | 9   |
10   | 11   | 12   | 13   | 14   | 15   | 16   |
17   | 18   | 19   | 20   | 21   | 22   | 23   |
24   | 25   | 26   | 27   | 28   | 29   | 30   |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
・ごはん
・ちくわの磯辺揚げ
・ごまあえ
・とり野菜
・牛乳
・ココアパン
・クリームシチュー
・ツナサラダ
・青りんごゼリー
・牛乳
・鶏ごぼうピラフ
・バンサンスー
・野菜スープ
・牛乳
・ごはん
・チヂミ
・ナムル
・マーボ豆腐
・牛乳
・わかめごはん
・豚肉と厚揚げのみそ炒め
・中華スープ
・ヨーグルト
・牛乳
・ごはん
・白身魚のチリソース炒め
・ブロッコリーのごまあえ
・たまごスープ
・ディズニーチーズ
・牛乳
・ごはん
・鶏肉とれんこんの揚げ煮
・ごぼうサラダ
・みそ汁
・牛乳
・ごはん
・親子煮
・五目きんぴら
・フルーツ
・牛乳
・ごはん
・ホイコーロー
・わかめスープ
・手作りスィートポテト
・牛乳
・フレンチトースト風
・ハンバーグ
・だいこんサラダ
・アルファベットスープ
・牛乳