6月24日の給食
給食では切干大根を積極的に使っていますが、今日は豚肉・こまつな・にんじんと一緒に炒め、トウバンジャンを少し入れてピリ辛炒めにしました。ごはんが進む味でおいしかったです。
・ごはん
・ぎょうざ
・切干大根のピリ辛炒め
・かきたま汁
・牛乳
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28 1 | 29 3 | 30 2 | 31 2 | 1 2 | 2 2 | 3 2 |
4 2 | 5 2 | 6 2 | 7 2 | 8 2 | 9 2 | 10 1 |
11 1 | 12 1 | 13 1 | 14 1 | 15 1 | 16 1 | 17 1 |
18 1 | 19 1 | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24 1 |
25 1 | 26 1 | 27 1 | 28 1 | 29 1 | 30 1 | 31 1 |