運動会(5/26)

令和という新しい時代の最初となる運動会が,5月26日()青空の下で開催することができました。
DO YOUR BEST 絆を深めよう」というスローガンのもと,赤白チーム一丸となって懸命に走り,踊り,表現して力を発揮しました。

1・2・3年生の団体演技では“YMCA”のダンスを披露しました。みんなで動きをそろえて元気いっぱいに踊ることができました。4・5・6年生は,初めてのよさこいに挑戦しました。迫力のある太鼓の演奏から始まり,見ている人を楽しませられるように笑顔でかっこよく踊ることができました。

今年の運動会は,どの種目でも団長を中心に,大きな声と動作でチームを盛り上げ,仲間を応援する姿が印象的でした。

たくさんの応援本当にありがとうございました。