本日12月22日の登校時刻について

本日の登校時刻について

朝の天候状況から、生徒の登校への影響が少ないと判断し、特別な措置は行いません。

本日は通常通り8時15分から朝礼を行います。ただし、雪の影響による遅刻は遅刻扱いとはしませんので、安全を優先し登校してください。

なお、日中の天候の変化により、下校時刻を早める措置を行う場合は、あらためて保護者メールで連絡いたします。

NEW まなびポケット専用アプリの機能アップデートについて

野々市市教育委員会からのお知らせです。

現在、お使いいただいている「まなびポケット」につきまして、保護者の皆さまからのご要望が多かった機能が搭載されることになりました。

機能のご紹介や、アプリのダウンロードについての資料を掲載いたしますのでご確認ください。(①は紙媒体で配布済)

①【学校HP用】「まなびポケット」新保護者アプリのリリースについて.pdf

②【学校HP用】複数保護者アカウントの追加方法について.pdf