各種申請書様式
「学割交付申請書」.docxJRの片道100kmを超える旅行をされるとき、学割証(学校学生・生徒旅客運賃割引証)の発行を希望するときにご利用下さい。
「通学証明書交付申請書」.docx自宅から学校への通学のためにJRを利用されるとき、通学証明書の発行を希望するときにご利用下さい。この場合の自宅とは、住民票で住所としてるところとなります。
校区外からの通学の場合は、白山市教育委員会が区域外就学を認めた場合のみ発行できます。
「在学生用証明書発行申請書」.docx在学証明書、卒業見込証明書、身分証明書などの発行を希望するときにご利用下さい。また、他の機関等への提出のため指定の様式がある場合は事前にご相談下さい。
「卒業生用証明書発行申請書」.docx卒業証明書、成績証明書などの発行を希望するときにご利用下さい。成績証明書については卒業後一定年数を経過しますと記録が処分されてしまいます。証明内容をあらかじめ確認するため、事前の連絡をおすすめします。また、他の機関等への提出のため指定の様式がある場合は事前にご相談下さい。