卒業アルバム用部活動写真撮影①

本日放課後に、室内で活動する部活動の卒業アルバム用の写真撮影がありました。ともに練習や作品づくり等に励み、勝利に歓喜し、敗戦に悔し涙を流し、ときには悩み苦しんだ日々は、やはり一生の思い出ですね。屋外で活動の部活動及び本日都合により撮影できなかった部活動は、7月4日(火)に撮影予定です。

さて今日で6月も終わり、明日から7月です。来週は、2年生が5日(水)6日(木)の2日間、職場体験を実施します。また来週末の土日から翌週の週末にかけて、陸上に続き各競技の県大会も始まります。土日も様々な活動がある人が多いと思いますが、少しリラックスする時間も設けて、疲れをとってください。来週も皆さんの元気な姿に会えることを楽しみにしています。それではよい週末を!

=1年生多目的フロアの黒板 美術部1年生=