アニーシャ先生が来日されました!

1学期までお世話になったセバスチャン先生に代わる新学国語指導助手(ALT)のアニーシャ先生が来日されました。アニーシャ先生は、トリニダード・トバコ共和国のご出身で、フルネームは、ロマニ・アニーシャ・ペトリネラ先生です。

2学期より宇ノ気中学校、宇ノ気小学校、金津小学校の英語の授業等でお世話になります。宇ノ気中学校では昼休みの読み聞かせにもお手伝いして頂くことになっていますので、生徒の皆さんは楽しみに待っていて下さい。

アニーシャ先生から生徒の皆さんへのメッセージです!

Hello, everyone!  My name is Anisha and I’m very excited to be your new ALT.  I hope to get to know everyone very well.

Please feel free to come talk to me anytime.  I’d love to hear from you.