夏季休業に入りました。

本日25日(火)から27日(木)までの予定で、1学期の保護者懇談(1、2年)三者懇談(3年)を実施いたします。

お子様の1学期の学校生活について振り返り、夏季休業中及び2学期以降の適切な支援に向けて、保護者の皆様と教職員が情報共有する有意義な時間になればと考えておりますので、どうぞよろしくお願いします。待ち時間には、1学期に作成した作品や3年生の多目的には1学期の学校生活の様子を映像で流しておりますので、ご覧になって頂ければと思います。

また、2年生は本日から3日間、かほく市にお住まいの教員OBの方々を講師としてお迎えし、学習会を実施しています。2時間程度ではありますが、講師の皆様本当にありがとうございます。