お知らせ 1・2年生期末テスト 3年生直前テスト

今日は金曜日です。今週も終わりました。2月も半分が過ぎました。
 来週月曜日18日は1・2年生の3学期期末テスト、3年生の入試直前テストで、1年間の最後の定期テストです。3学期は中間テストがなく、期末テストだけです。2学期の期末テスト以後、これまで学習してきたことが出題範囲になります。今日金曜から日曜までの3日間は諸活動禁止になります。今回は土日も諸活動禁止期間になり、部活動もなく(大会の関係で一部を除く)、たっぷり勉強時間が確保できそうですね。週末、テスト対策に励み、自信を持って月曜日の期末テストに臨んでほしいと思います。頑張ってください。
 18日(月) 試験時間割
   1年生 ①数学 ②英語 ③国語 ④社会 ⑤理科
   2年生 ①英語 ②国語 ③社会 ④理科 ⑤数学
   3年生 ①国語 ②理科 ③英語 ④社会 ⑤数学

いつものことですが、えんぴつ、消しゴム、コンパス、定規をテストでは使いますので、持ってきてください。