NEW 家庭訪問の実施について

【宇ノ気中学校 保護者の皆様】

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、臨時休業が5月31日(日)まで延長となりました。そのため、5月12日(火)~14日(木)の期間に家庭訪問を実施し、生徒の様子の確認 及び 課題の回収 などを行いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

各学年の『家庭訪問の計画表 回収する課題』の一覧は次のとおりです。内容等をお確かめいただき、お子さまにお伝えください。

1年生 家庭訪問の計画表と回収する課題.pdf

2年生 家庭訪問の計画表と回収する課題.pdf

3年生 家庭訪問の計画表と回収する課題.pdf

※ ご都合が悪い場合や訪問を希望されない方は、11日(月)までに学校へご連絡ください。(宇ノ気中学校 ℡ 283-0065)

※ 家庭訪問は、新型コロナウイルスの感染防止に留意し、玄関先で、生徒の様子の確認や提出物の回収をさせていただきます。

※ 回収する課題については、学校から郵送された封筒に入れて、教員にすぐに渡せるようにしておいてください。