朝日っ子一緒にがんばろう!!特設ページ

学校再開まであと1日・登下校時の動き

今日は雨が降っていましたが,お家の中で過ごしましたか?

先生達は,みんなの顔を頭に浮かべながら,明日みんなを迎える準備をしていました。

とっても会いたいです。

いよいよ明日から学校再開です。

午前中だけですが,みんなの顔が見られることを楽しみにしています。

登下校をするときに,お家の人に送り迎えしてもらう場合の動きをのせます。

登校するときと,下校するときの動きが違うので気を付けてください。

運動場を通るので,明日は長靴などをはいてくることをおすすめします。

注意事項も必ず読んでください。

登校時 運動場ロータリー.pdf←ここをタップ・クリック

下校時 運動場駐車場.pdf←ここをタップ・クリック

【注意事項】

※運動場には入口が2か所ありますが,一方通行とします。体育館側が入口,遊具側が出口とします。できれば南部体育館側の道から来ていただき,出口から出た後は徳田駅側(出口を出て左折)に行っていただくとよりスムーズになると思われます。

※指定の場所以外での児童の乗降は、安全確保のためご遠慮ください。正門前で児童を降ろすことも,ご遠慮ください。
※送迎をされる方全員に周知していただきますよう,お願い致します。
※運動場は雨が降ると,足元が悪くなります。児童も保護者の方も,長靴等を履いてくることをおすすめします。
※月曜日から普通列車が通常通りのダイヤで動くようです。徳田駅を利用している東雲高校の生徒が歩く道と,送迎車のルートがかぶるため,安全に十分気を付けて通行ください。
※運用に関しては,状況に応じて変更になることもあります。その場合は再度お知らせ致します。ご了承ください。