7/5 高文連文化教室

本日、鹿西高校と合同で、高文連文化教室をコスモアイル羽咋で行いました。

今年度はT.J.P.P.A.L様が「驚異のパーカッションワールド」を披露してくださいました。打楽器やボディ・パーカッションで、時には激しく、時には心癒される音楽を聴かせていただきました。

途中、演奏者の皆さんと羽咋工業高校の生徒、鹿西高校の生徒の全員でボディ・パーカッションを行い、会場一体となってパーカッションを楽しみました!

終演後、羽咋工業高校の生徒会長の前田くんと鹿西高校の生徒会長から花束贈呈が行われ、鹿西高校の生徒会長からは感謝の言葉を、羽咋工業高校の前田くんからは感謝のボディ・パーカッションを贈りました。T.J.P.P.A.L様、本当に素晴らしい演奏ありがとうございました!