令和3年度 3年生を送る会

2022/2/10 3年生を送る会

本校第1体育館(1年生は各教室でリモート視聴)で「3年生を送る会」が行われました。

在校生代表の生徒から「記念品」が贈呈され、卒業生代表の生徒がお礼を述べました。

全校生徒で、生徒会の生徒たちが企画した羽咋工業高校検定を楽しみました。また、「在校生と職員によるダンスムービー」の上映があり、最後に「3年間を振り返る写真スライド上映」がありました。

3年生のみなさん、卒業式の日までまだ時間はありますが、在校生からの思いを受けとめ、最後まで羽工生としての自覚を持ち過ごして欲しいと思います。また、在校生のみなさんは3年生がいなくなるので寂しい気持ちもありますが、3年生の思いを引き継ぎ頑張ってください。