令和4年度 3年生を送る会

2023/2/10 3年生を送る会

在校生が卒業生に感謝の気持ちを表すための「3年生を送る会」が行われました。

校長先生と生徒会長からの挨拶に続き、在校生からの「記念品」が卒業生に贈呈され、その後、生徒会執行部が企画したオリジナルのクイズや動画を皆で楽しみ、最後は3年生代表の挨拶で締めくくりました。

3年生のみなさん、在校生からの思いを受けとめ、最後まで羽工生としての自覚を持ち過ごして欲しいと思います。また、卒業式は全員で卒業証書を手に卒業を迎えられるように、引き続き新型コロナウイルスの感染防止対策を行ってください。

そして、在校生のみなさんは3年生がいなくなるので寂しい気持ちもありますが、3年生の思いを引き継ぎ頑張ってください。