12/24 今日の給食
今日の献立は「クリスマスピラフ、ミートローフ、オニオンスープ、デザート、牛乳」です。
2学期最終日の献立はクリスマスメニューでした。人参、赤ピーマンなどの赤色の食材、ブロッコリー、ピーマンや小松菜などの緑色の食材を組み合わせて、クリスマスカラーを意識しています
児童生徒の皆さんは、ランチルームに入るなり「おいしそう~」と歓声を上げてました
今年は、これでおしまいです。みなさん、良いお年をお過ごしください。メリークリスマス
今日の献立は「クリスマスピラフ、ミートローフ、オニオンスープ、デザート、牛乳」です。
2学期最終日の献立はクリスマスメニューでした。人参、赤ピーマンなどの赤色の食材、ブロッコリー、ピーマンや小松菜などの緑色の食材を組み合わせて、クリスマスカラーを意識しています
児童生徒の皆さんは、ランチルームに入るなり「おいしそう~」と歓声を上げてました
今年は、これでおしまいです。みなさん、良いお年をお過ごしください。メリークリスマス