5/14 今日の給食
今日の献立は「ごはん・牛乳・さばのソース煮・ごまあえ・さつま汁」です。
さばのソース煮はウスターソースをベースとした調味料で、スチームコンベクションオーブンで調理しました。魚が苦手な子でも、おいしく食べられます。
白山市のホームページで「学校給食人気レシピ」と検索すると、家庭でも簡単につくれるレシピを閲覧できます。よろしければ、ご覧ください
今日の献立は「ごはん・牛乳・さばのソース煮・ごまあえ・さつま汁」です。
さばのソース煮はウスターソースをベースとした調味料で、スチームコンベクションオーブンで調理しました。魚が苦手な子でも、おいしく食べられます。
白山市のホームページで「学校給食人気レシピ」と検索すると、家庭でも簡単につくれるレシピを閲覧できます。よろしければ、ご覧ください