1/18 〈小学校〉なわとび集会
健康委員会の4・5・6年生が中心となって進行をしました。得意な人たちがいろいろな技のお手本を紹介したり、たてわり班で「8の字とび」をしたりしました。これまでの練習の成果もあり、みんな上手に跳ぶことできていました。
5・6年生は、稲刈りをしたお米「ひゃくまん穀(ごく)」を持ち帰りました。
健康委員会の4・5・6年生が中心となって進行をしました。得意な人たちがいろいろな技のお手本を紹介したり、たてわり班で「8の字とび」をしたりしました。これまでの練習の成果もあり、みんな上手に跳ぶことできていました。
5・6年生は、稲刈りをしたお米「ひゃくまん穀(ごく)」を持ち帰りました。