3月27日(水)離任式を行いました

今日は離任式です。大変お世話になりました。条南小学校で過ごした時間は宝物です。「時は金なり」条南っ子の皆さんも、卒業した皆さんも「情熱を抱いて、自分から夢に向かって挑戦」するために、今を一生懸命生きてください。条南小学校で、共に、同じ時間を過ごせたことに心から感謝しています。条南っ子の皆さんのことを、いつまでも応援しています。ありがとうございました。

↓児童代表の心温まる言葉をいただきました。心を込めて、凛々しく言葉を述べている姿は、とても感動的でした。令和6年度は、最高学年。条南っ子みんなのリーダーとして、ますます活躍することを心から応援しています。

↑皆さんの拍手をいただきながら、条南小学校の校歌を聴きながら体育館の式場を後にしました。条南っ子の皆さん、保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうございました。いつかまた、どこかで、会える日まで、ごきげんよう!