3月15日(金)第26回卒業証書授与式

穏やかな春の日差しに包まれて、第26回卒業証書授与式を行いました。87名の輝かしい未来への旅立ちを心からお祝いいたします。ご来賓の皆様、地域・保護者の皆様、これまでのご支援ご協力に心より感謝申し上げます。

今年度は、ご来賓の皆様をお招きして卒業証書授与式を行うことができました。

↓巣立ちの言葉 在校生代表の4年生、5年生と卒業生の掛け合いの言葉を交わし、歌を歌って、今日のよき日を胸に刻みました。

↓門出の拍手に包まれて、卒業生は新たな世界へ力強く歩み出していきました。

↓卒業式後、思い出多き教室で、担任とクラスのみんなで、最後の時間を過ごしました。

↓いよいよ出発です。玄関で代表児童が職員に未来に向けての決意と小学校生活への思いを述べました。

↓名残は尽きませんが、「さようなら」のあいさつを全員で行いました。87名の未来に幸あれ!

↓職員一同、卒業生の輝かしい未来を心より応援しています。「ご卒業おめでとうございます!」