音楽会リハーサル

6月12日音楽会のリハーサルが行われました。

全校児童の前で5年生が堂々と発表していました。

きれいな歌声が響き渡りました。

ボディーパーカッションでは、みんなの心が一つになり、音がぴったりとそろっています。

聞いている1~6年生みんなが歌声、演奏に聞き入っていました。

「とてもきれいな歌声でした!」

「ボディーパーカッションがそろっていてかっこよかったです!」

素敵な感想発表の後、全員で今月の歌を合唱しました。

学年関係なくみんなで歌って心が一つになった歌声に感動しました。音楽の力はすごいですね!

5年生の皆さん、本番まであと少しになりましたが本番も最高の演奏ができるよう条南小学校からみんなでエールを送っています!

保護者の皆様、お忙しい中ご来校ありがとうございました。日々の練習に一生懸命取り組むことができたのもご家庭での励ましや支えがあったからです。本番最高の演奏を披露できたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。