体育祭リハーサル

体育祭のリハーサルを体育館で行いました。普段とは異なる場所にも関わらず、臨機応変に対応していました。選手招集、入場、退場を中心に行いましたが、担当の生徒が的確に指示を出しており、リハーサルは順調に進みました。29日(金)の体育祭もスムーズに進行できると思います。

以下、生徒会執行部からのメッセージです。

【体育祭に向けて】生徒会執行部一同

今年の体育祭スローガンは「飛翔」です。このスローガンには「高みへと羽ばたく」という意味があり、個人個人が高みを目指すと共に、仲間と協力してはばたいてほしいという願いをこめました。そして私達はこのスローガン達成を目標に各委員会、応援リーダーが中心となり最高の思い出にするために全力で練習に励んできました。特に3年生にとっては、中学校生活最後の体育祭です。どの学年よりも強い思いをもって参加しています。1、2年生も3年生に負けないくらい強い思いで参加していると思います。その思いを十分に発揮できるように頑張ってください。