加賀地区中学校体育大会(バレーボール・バドミントン個人戦・ソフトテニス個人戦)

昨日に引き続き、加賀地区中学校体育大会のバレーボール競技、バドミントン競技個人戦、ソフトテニス競技個人戦が行われました。

バドミントン競技で塩本さんが、ソフトテニス競技で山口さん・坂口さんペア、髙野さん・桶作さんペアが県体出場を決めました。おめでとうございます。

先週から行われた加賀地区中学校体育大会は、本日で終了となります。選手のみなさん、大変お疲れ様でした。

バレーボール

代表決定戦 河北台中0-2北鳴中

〔個人〕シングルス 第2位 塩本 竜生さん ※県体出場

ダブルス  第3位 吉田 隼都さん・高松 流駆さんペア