新型コロナウィルス感染症にかかる臨時休業及び令和2年度3年生修学旅行の延期のお知らせ

平素より本校の教育活動にご理解とご協力ありがとうございます。

さて、報道にもありますように国の要請を受けて、本校においても3月3日(火)~3月24日(火)春休み開始前まで臨時休業することに決定しました。また、5月12日~14日(火~木)に予定していた来年度3年生修学旅行(関西方面)も9月14日~16日(月~水)に延期することも決定しましたので、併せてお知らせします。

今後の動向、高校入試に関わる情報等についての連絡は、このホームページ並びに「いいメールかほく」においてお知らせします。「いいメールかほく」未登録の方は、ぜひ、登録をお願いします。

本日、学校よりお子様を通じて配布したお知らせが4種類あります。ご確認ください。

① 新型コロナウイルス感染症の対応について(かほく市教育委員会発行).pdf

② 新型コロナウィルス感染症における本校の対応について.pdf

③ 「いいメールかほく」登録のお願い.pdf

④ 令和2年度3年生修学旅行の延期について.pdf