運動会

大型の台風18号の影響が心配されましたが、9月17日、運動会を屋外で予定通り実施できました。
 刈安小学校は全校児童26名です。運動会の5つの競技・演技には、学年や低中高のブロックごとに参加するのではなく、全て26名で参加します。3年ぶりに行った組体操にも、1年生から出場し、立派に技を完成しました。
 応援いただいた来賓の皆様、保護者の皆様、地域の皆様、ありがとうございました。
また、準備や片付けにご協力くださいましたPTAの皆様、ありがとうございました。                                                                                                                   .

開会式  チーム代表の選手宣誓

個人走「瞬走2017」

「応援合戦」

団体競技「倶利伽羅峠の合戦」

団体演技「刈安スタンツ2017」

障害走「走ってかぶってジャンケンポン!」

全校リレー「源平リレー」

得点発表  僅差の戦いでした。

優勝 赤組  準優勝 白組
やり切った笑顔です。