令和初の運動会その5 大玉・リレー・閉会式

運動会も終盤。ご来賓・PTAの皆様による「転がせ大玉」レースです。

ご参加下さり、本当にありがとうございました。

いよいよ最後は 源平リレー2019。全校児童が白2チーム、赤2チームに分かれて競い合います。ここまでは、赤組リード。白組の追い上げなるか。

リレーの結果は、1,2位ともに白組、赤組は3,4位でした。
さあ、総合結果はどうなるでしょうか。

閉会式。

得点発表です。

わずかの差で、今年の運動会は、赤組が優勝しました。白組も本当によくがんばりました。

多くの方々から温かい応援をいただきました。皆様方のお陰で、「思い出に残る」「笑顔いっぱい」「力を出し切った」運動会になりました。本当にありがとうございました。

運動会にむけて頑張ってきた道のりのすべてが、子どもたちの良き学びであり、一生の宝物です。

これからも、さらに絆を強め、かしこく・りりしく・やさしく・すこやかな刈安っ子として「き・あ・い(聴く・ありがとう・命)」を大切に活躍しいきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。